Суп рисовый с помидорами (вегетарианский)

Ингредиенты:

  • 52 гр. — картофель
  • 10 гр. — рис
  • 12 гр. — морковь
  • 2 гр. — зелень
  • 8 гр. — петрушка (корень)
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 13 гр. — лук репчатый
  • 10 гр. — сметана
  • 25 гр. — помидоры свежие

Способ приготовления:

  • Лук шинкуют, пассеруют с маслом, соединяют с овощами, нарезанными мелкими кубиками, и тушат под крышкой до готовности.
  • В кипящую воду кладут промытый рис, нарезанный картофель и варят до полу готовности.
  • Затем в суп добавляют помидоры, нарезанные дольками, тушеные овощи, лавровый лист и варят до полной готовности.
  • Подавая на стол, в суп кладут сметану и зелень.
Энергетическая ценность: 158,7 ккал. Белки: 2,4 гр. Жиры: 6,8 гр. Углеводы: 20,9 гр.
Предыдущая запись
Суп гороховый вегетарианский с гренками
Следующая запись
Свекольник холодный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню