Ингредиенты:
- 52 гр. — картофель
- 10 гр. — рис
- 12 гр. — морковь
- 2 гр. — зелень
- 8 гр. — петрушка (корень)
- 5 гр. — масло сливочное
- 13 гр. — лук репчатый
- 10 гр. — сметана
- 25 гр. — помидоры свежие
Способ приготовления:
- Лук шинкуют, пассеруют с маслом, соединяют с овощами, нарезанными мелкими кубиками, и тушат под крышкой до готовности.
- В кипящую воду кладут промытый рис, нарезанный картофель и варят до полу готовности.
- Затем в суп добавляют помидоры, нарезанные дольками, тушеные овощи, лавровый лист и варят до полной готовности.
- Подавая на стол, в суп кладут сметану и зелень.
Энергетическая ценность: 158,7 ккал. Белки: 2,4 гр. Жиры: 6,8 гр. Углеводы: 20,9 гр.