Шоколадний пирог

Ингредиенты:

для теста:

  • 0,5 ст. — муки
  • 200 гр. — сливочного масла
  • 150 гр. — шоколада
  • 200 гр. — сахарной пудры
  • 4 шт. — яйца

для начинки:

  • 600 гр. — сливок
  • 600 гр. — сахарной пудры.

Способ приготовления:

  • Сливочное масло взбивают в пену, примешивают сахарную пудру, тертый шоколад и 4 яичных желтка.
  • Белки взбивают в крепкую пену, осторожно смешивают с первой массой, затем по частям домешивают муку.
  • Тесто выкладывают на смазанный маслом, посыпанной мукой пртивень и выпекают в духовке при средней температуре.
  • Сливки взбивают с сахарной пудрой и намазывают на остывший корж.
Предыдущая запись
Творожный пирог
Следующая запись
Кукурузные блинчики

Читайте также:

Дополнительно:

Меню