Салат с грибами и виноградом

Ингредиенты:

  • 600 гр. — куриного филе
  • 400 гр. — винограда без косточек
  • 300 гр. — свежих шампиньонов
  • 1 шт. — луковица
  • 2 зубка — чеснока
  • 200 гр. — твердого сыра
  • 1 шт. — гранат
  • 1 пучок базилика
  • майонез оливковый, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе, грибы и лук мелко порезать.
  • Обжарить на растительном масле сначала грибы с луком, потом добавить филе.
  • Виноград порезать на 2 части вдоль.
  • Сыр потереть на крупной терке.
  • Чеснок мелко порезать, гранат почистить, базилик измельчить.
  • Все соединить, добавить перец, перемешать, заправить майонезом.
Предыдущая запись
Салат с грибами и сельдью
Следующая запись
Салат с грибами и ананасами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню