Салат с грибами и сердцем

Ингредиенты:

  • 500 гр. — куриных сердечек
  • 500 гр. — куриных пупков
  • 150-200 гр. — свежих шампиньонов
  • 1 шт. — луковица
  • 2 шт. — моркови
  • 200 гр. — моркови по корейски
  • майонез, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Куриные пупки очистить. Пупки и сердце варить до готовности, остудить, разрезать пополам.
  • Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами.
  • Грибы нарезать крупными кусочками.
  • Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить до образования золотистой корочки.
  • Соединить все ингредиенты посолить, поперчить и заправить майонезом.
  • Сверху на салат выложить морковь по корейски.
Предыдущая запись
Салат с грибами и курицей
Следующая запись
Салат с грибами и кукурузой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню