Ингредиенты:
- 200 г. — отварная говядина
- 300 г. — картофель
- 200 г. — фасоль
- 2 шт. — соленые огурцы
- 2 шт. — яйца
- 2 шт. — морковь
- 1 шт. — лук
- 20 г. — хрен
- 100 г. — Майонез
- перец
- соль
Способ приготовления:
- Говядину нарезать мелкими кубиками.
- Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Фасоль замочить на ночь, затем отварить, откинуть на дуршлаг и обсушить.
- Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.
- Морковь отварить и нарезать мелкими кубиками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Хрен очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
- Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом.
- При подаче к столу украсить салат дольками яиц.