Мясной салат с фасолью

Ингредиенты:

  • 200 г. — отварная говядина
  • 300 г. — картофель
  • 200 г. — фасоль
  • 2 шт. — соленые огурцы
  • 2 шт. — яйца
  • 2 шт. — морковь
  • 1 шт. — лук
  • 20 г. — хрен
  • 100 г. — Майонез
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать мелкими кубиками.
  • Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Фасоль замочить на ночь, затем отварить, откинуть на дуршлаг и обсушить.
  • Соленые огурцы нарезать тонкими кружочками.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.
  • Морковь отварить и нарезать мелкими кубиками.
  • Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Хрен очистить, вымыть и натереть на мелкой терке.
  • Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом.
  • При подаче к столу украсить салат дольками яиц.
Предыдущая запись
Салат из баранины и редьки
Следующая запись
Салат с мясом и цветной капустой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню