Ингредиенты:
- 300 г. — отварная баранина
- 2 шт. — редька
- 3 шт. — лук
- 1/2 ст. — майонез
- 1 ст.л. — растительное масло
- 1 шт. — гранат
- 1 шт. — яйцо
- 1 ч.л. — аджика
- зелень укропа, петрушки и кинзы
- перец
- соль
Способ приготовления:
- Вареное мясо нарезать соломкой.
- Редьку очистить от кожицы, вымыть и натереть на средней терке.
- Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить на сковороду и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
- Затем масло слить, лук остудить и выложить в миску с мясом и редькой. Все поперчить, посолить, добавить аджику, перемешать и выложить горкой в салатницу.
- Сверху полить майонезом.
- Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками.
- Перед подачей к столу готовый салат посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропа и кинзы, украсить яйцом и зернами зрелого граната.