BEAUTY
FOR ALL

All You Need… Everething You Want.

Seasonal Choice

Результатов не найдено.

Shop Bestsellers

Результатов не найдено.

See What People Are Saying

Курица с грибами и овощами
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 35 минут

Ингредиенты:

  • 400 гр. филе куриной грудки
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала (картофельный крахмал)
  • 6 ст.л. воды
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 красный перец чили
  • 1 имбирь
  • 1 ст.л. перца — крупы, зелень
  • 60 гр. грибов (шиитаке)
  • 80 гр. моркови
  • 100 гр. лука-порея
  • 150 гр. китайской капусты
  • 4 ст.л. масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • вино 125 мл, белое
  • соль
  • свежемолотый перец
  • пять специй порошок

Способ приготовления:

  • Филе куриной грудки промыть под струей холодной воды, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
  • Крахмал смешать с водой для маринада. Добавьте растительное масло и соевый соус и хорошо перемешайте.
  • Очистить перец чили, разрезать вдоль. Очистить и мелко нарезать имбирь и добавить перец в маринад.
  • Маринуйте кусочки мяса в маринаде около 1 часа.
  • Замочите грибы шиитаке в соответствии с этикеткой на упаковке.
  • Очистите, вымойте, очистите морковь, нарежьте их тонкими ломтиками, а затем нарежьте в форме цветка. Очистите, вымойте и порежьте лук-порей на тонкие полоски.
  • Чистую китайскую капусту нарезать тонкими полосками, вымыть и процедить.
  • Слейте грибы шиитаке. Выньте мясо из маринада и слейте воду.
  • Нагрейте в воке 4 столовые ложки растительного масла и обжарьте мясо в нем около 5 минут.
  • Сдвиньте мясо к краю вока, добавьте кусочки моркови и грибы шиитаке и перемешивая варите около 3 минут.
  • Добавьте полоски лука-порея и китайской капусты и готовьте снова около 5 минут.
  • Добавьте мясо снова. Добавить соевый соус, томатную пасту и белое вино, размешать и довести до кипения.
  • Приправить солью, перцем и пятью специями.

Приятного аппетита!

Наси горенг
  • Время приготовления:40 минут

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 пакетик коричневый рис
  • 1 связка лук-порей
  • 1 горсть крабы
  • 1 небольшая порция соевый соус
  • 100 г. куриная грудка
  • 1 щепотка карри
  • 1 паприка
  • 1 морковь

Способ приготовления:

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, желательно за один день.
  • Очистить лук-порей и нарезать кольцами.
  • Куриное филе вымыть холодной водой, обсушить и нарезать кусочками.
  • Промыть крабов и высушить.
  • Взбить яйца в небольшой миске.
  • Добавьте соевый соус и 1 щепотку соли и взбейте вилкой.
  • Нагрейте вок (котелок с выпуклым днищем), добавьте 1 столовую ложку масла, а затем обжарьте лук-порей, перец и морковь в течение 3 минут, а затем подвиньте их к краю.
  • Положите 1 столовую ложку масла в середину и обжарьте в ней курицу в течение 3 минут.
  • Добавьте крабов, жарьте ненадолго, затем подвиньте к краю.
  • Вылейте смесь яйца в середину и позвольте этому стоять, затем выдвиньте это к краю.
  • Залейте масло посередине и обжарьте рис в нем около 3 минут.
  • Теперь перемешайте все ингредиенты в воке и перемешивайте еще 2 минуты.
  • Приправить соевым соусом.

Наси горенг
Приятного аппетита!

Тофу в кисло-сладком соусе
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

(далее…)

Сейтан
Прежде всего сейтан — это блюдо китайской кухни, богатый белком вегетарианский продукт, который используется аналогично тофу (но, на мой взгляд, на вкус лучше).

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты:

Для теста: (сейтан)

  •  500 г. — пшеничной муки
  •  300 мл. — воды

Для маринада:

  •  1 луковица
  •  2 зубка чеснока
  •  2 столовые ложки масла
  •  1 литр овощного бульона
  •  2 столовые ложки томатной пасты
  • Специи (подходят для последующего использования сейтана)

Способ приготовления:

Приготовление теста: (сейтан)

  • Положите в миску пшеничную муку и и залейте водой (использование не просеянной муки не принесет никакой пользы, поскольку клетчатка все равно вымывается и остается только зерновой белок).
  • Замешивайте примерно 10 минут, чтобы получилось тесто (если имеется кухонный комбайн с замешивающим крючком, вы можете использовать спокойно его — я тоже так делаю).
  • Добавьте в миску теплой воды, чтобы полностью покрыть тесто. Оставьте в воде на 30 минут.

Приготовление маринада:

  • Период отдыха можно использовать для приготовления маринада.
  • Очистить лук и чеснок и мелко нарезать.
  • Разогреть масло в большой сковорода, обжарить в ней лук и чеснок.
  • Влить в овощной бульон и разогреть.
  • Добавьте томатную пасту.
  • Затем попробуйте маринад со специями. Снимите маринад с плиты.

Примечание

  • Специи должны соответствовать предполагаемому использованию сейтана, т.е. если вы, например, намереваетесь использовать его в сковороде, азиатские специи подходят.
  • Но если вы хотите приготовить вегетарианский перец чили, то лучше подойдет много перца, порошка паприки и порошка чили.
  • Вы также можете жарить нарезанный перец или использовать Айвар вместо томатной пасты.
  • В любом случае, вы должны «переварить» варево до определенной степени, потому что сейтан приобретает вкус варева, но не так ярко выражен.
  • Когда тесто в течение 30 минут подойдет, тщательно вымесите его в воде.
  • Тесто начинет крошиться, а вода становится очень молочной.
  • Слейте это «молочко» через мелкоячеистое сито.
  • Положите тесто или кусочки теста обратно в миску и снова «накройте» теплой водой.
  • Дайте постоять несколько минут, затем снова замесите тесто под водой.
  • Слейте воду, добавьте свежей воды и дайте постоять еще несколько минут.
  • Повторите этот процесс примерно 5 раз, пока вместо густого «молока» не останется только слегка беловатая жидкость, а тесто будет иметь губчатую консистенцию (т.е. при трении между пальцами не должно быть никаких грубых частиц крахмала).
  • Хорошо промойте тесто, а затем отожмите его.
  • В зависимости от предполагаемого использования, порежьте сейтан на кубики или ломтики и добавьте в кастрюлю с овощным бульоном.
  • Доведите бульон до кипения и кипятите примерно 5-10 минут.
  • Затем дайте ему настояться около 30 минут на медленном огне.
  • Поместите сейтан в герметичный контейнер (например, маленькую стеклянную банку).
  • Он должен стать более крепким и принять приятный вкус. Добавьте достаточно маринада в банку, чтобы сейтан был полностью покрыт.
  •  

Закройте и оставьте в холодильнике на 2 дня перед подачей на стол. В герметичной упаковке может храниться до двух недель.

Выход около 300-350 г. готового сейтана.

Пищевая ценность:

  • Калории: 525 ккал.,
  • Жиры: 9,10 г.
  • Белки: 14,54 г.
  • Углеводы: 93,81 г.

Приятного аппетита!
Источник

Only Safe and Healthy Ingredients

Pro-age Products to Emphasize Your Natural Beauty

Approved by 10,000+ Happy Customers

100% Satisfaction Guaranteed

Real-Time Delivery Tracking

Меню