- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
- 50 мл масло рафинированное
- Соль и перец
- 400 г тофу
- 200 г грибы консервированные или свежие
- 1 шт морковь
- 150 г китайская капуста
- 1 банка ананас
- 1 сладкий перец, красный
- 100 мл соус, (кисло-сладкий соус)
- 1 столовая ложка соевый соус
Способ приготовления:
- Откройте упаковку тофу и слейте воду. Тофу нарежьте кубиками.
- Разогреть масло в кастрюле, добавить тофу и приправить солью и перцем. Жарить до тех пор, пока все кубики не станут коричневыми и хрустящими.
- Вынуть из кастрюли и обезжирить кухонной бумагой.
- Затем нарежьте морковь, осушенные кусочки ананаса (при сливе сок сохраняем) и перец на кубики, а китайскую капусту на полоски.
- Теперь нагрейте кисло-сладкий соус с соевым соусом и добавьте тофу, грибы и все овощи.
- Теперь вы можете сделать соус немного более жидким добавив ананасовый сок.
- Затем готовьте овощи до тех пор, чтобы они были мягче.
- Я рекомендую готовить соус в течение 15 минут.
Лучший способ подать готовый соус с жасминовым рисом.
Пищевая ценность:
- Калории: 346 ккал.,
- Жиры: 18,11 г.
- Белки: 20,20 г.
- Углеводы: 23,94 г.
Приятного аппетита!