Тофу в кисло-сладком соусе

Тофу в кисло-сладком соусе
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 50 мл масло рафинированное
  • Соль и перец
  • 400 г тофу
  • 200 г грибы консервированные или свежие
  • 1 шт морковь
  • 150 г китайская капуста
  • 1 банка ананас
  • 1 сладкий перец, красный
  • 100 мл соус, (кисло-сладкий соус)
  • 1 столовая ложка соевый соус

Способ приготовления:

  • Откройте упаковку тофу и слейте воду. Тофу нарежьте кубиками.
  • Разогреть масло в кастрюле, добавить тофу и приправить солью и перцем. Жарить до тех пор, пока все кубики не станут коричневыми и хрустящими.
  • Вынуть из кастрюли и обезжирить кухонной бумагой. 
  • Затем нарежьте морковь, осушенные кусочки ананаса (при сливе сок сохраняем) и перец на кубики, а китайскую капусту на полоски.
  • Теперь нагрейте кисло-сладкий соус с соевым соусом и добавьте тофу, грибы и все овощи.
  • Теперь вы можете сделать соус немного более жидким добавив ананасовый сок.
  • Затем готовьте овощи до тех пор, чтобы они были мягче.
  • Я рекомендую готовить соус в течение 15 минут.

Лучший способ подать готовый соус с жасминовым рисом.

Пищевая ценность:

  • Калории: 346 ккал.,
  • Жиры: 18,11 г.
  • Белки: 20,20 г.
  • Углеводы: 23,94 г.

Приятного аппетита!

Предыдущая запись
Сейтан (Seitan) китайское блюдо
Следующая запись
Наси горенг
Рубрика:

Читайте также:

Дополнительно:

Меню