Join The Shop Club

Join the 10,000+ women who receive our best discounts, new videos, makeup tips, and skin care ideas every week.
Enter your email to join the Club now!

Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Membership Benefits

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut rutrum, nunc ac vulputate tincidunt, nunc mi tristique libero, eget sagittis enim urna sed leo. Mauris in accumsan velit. Nulla sed auctor mauris, a ultrices lacus. Ut mattis quis sem vitae molestie.

Duis quis sollicitudin metus. Etiam cursus orci vitae imperdiet convallis. Sed egestas imperdiet nibh ut congue. Fusce at libero tempor, varius velit vitae, fringilla quam. Maecenas sagittis eros non accumsan pharetra.

See What People Are Saying

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. полуфабриката «Антрекот» или 500 гр. — мякоти говядины
  • соль, перец
  • 40 гр. — жира
  • 1 головка лука
  • 1 морковь.
  • Соус:
  • 1-2 ст. л. – муки, жидкость, образовавшаяся в результате тушения, 100 гр. — сметаны
  • Начинки:
  • 60-80 гр. — шпика или копченой грудинки, нарезанных ломтиками, нарезанный на ломтики помидор, 1 рубленая головка лука, рубленая зелень петрушки;
  • 40 гр. — нарезанного брусками шпика, 4-5 килек (филе), 1 нарубленная и тушенная в масле луковица;
  • 1 ч. ложка горчицы, 1 нарезанное ломтиками яблоко;
  • 40-50 гр. — сыра, 2-3 ст. л. — измельченного лука-порея;
  • 2 нарезанных на ломтики помидора, 4-5 ст. ложек проваренных или обжаренных в масле грибов;
  • 50 гр. — нарезанной соломкой ветчины, 2-3 ст. л. — крупно натертой моркови, рубленый лук-порей;
  • 3-4 ст. л. — салата «Дунайский» или «Тервис»

Способ приготовления:

  • Тонкие, толщиной 0,5 см, ломтики мяса отбить, посыпать солью, перцем и покрыть ровным слоем одной из начинок. Ломтик мяса плотно свернуть в трубочку и закрепить деревянной шпажкой (зубочисткой). Хорошее мясо можно и не закреплять, если концы ломтика сильно отбить и слегка прижать шов тыльной стороной ножа. Трубочки положить на разогретую сковороду швом вниз и обжарить со всех сторон. Подрумяненные трубочки сложить в гусятницу в один слой, залить горячей водой так, чтобы она покрыла трубочки на 1/3, и тушить под крышкой на слабом огне. Если жидкости слишком много и трубочки варятся слишком сильно, они могут разойтись. Готовые трубочки вынуть, в оставшуюся жидкость добавить разведенную в холодной воде муку, варить 5 минут добавить сметану и снова положить трубочки, предварительно вынув из них шпажки. Тушить все вместе еще 5-10 минут.
  • Сервировать с соусом.
  • На гарнир подать картофель, овощи.
Котлеты из кабачков

Ингредиенты:

  • 1 кг. — кабачков
  • 2 шт. — яйца
  • 150-170 гр. — творога
  • 3 ст.л. — муки
  • 3 зубчика чеснока
  • чёрный перец
  • зелень укропа и петрушки по вкусу

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, посолить и дать постоять 15 минут, отжать.
  • Добавить яйца, чеснок, творог, рубленую зелень, муку, размешать.
  • Приготовить сухари или использовать магазинные.
  • Ложкой взять кабачковый фарш и положить в сухари, осторожно обвалять(можно ложкой т.к.котлета очень нежная) потом руками сформовать котлетку.
  • Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свинины (филе)
  • 2 ст. л. — жира
  • 1/2 ст. — сухарей
  • 2 моркови
  • петрушка
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. — томатного соуса
  • 2 ст. — бульона
  • перец, лук
  • лавровый лист

Способ приготовления:

  • Свинину целым куском варить в кипящем овощном бульоне (2 стакана) с приправами и солью в течение 10-15 минут. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать тонкими ломтиками, запанировать в яйце и сухарях, жарить на жире с обеих сторон.
  • Подавать с овощным гарниром и острым соусом.
Салат с морской капустой и копченой рыбой

Ингредиенты:

  • 200 гр. — морской капусты
  • 50 гр. — копченой рыбы
  • 1 шт. — соленый огурец
  • 1 шт. — помидор
  • 1 шт. — яйцо вареное
  • 3 ст.л. — майонеза
  • 2 ст.л. — отварного риса
  • укроп, петрушка, зеленый лук
  • красная икра для украшения

Способ приготовления:

  • Рыбу, соленый огурец, помидор, яйцо мелко нарезать.
  • Зелень порубить и соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом.
  • Верх салата украсить красной икрой.
Меню