Join The Shop Club

Join the 10,000+ women who receive our best discounts, new videos, makeup tips, and skin care ideas every week.
Enter your email to join the Club now!

Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Membership Benefits

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut rutrum, nunc ac vulputate tincidunt, nunc mi tristique libero, eget sagittis enim urna sed leo. Mauris in accumsan velit. Nulla sed auctor mauris, a ultrices lacus. Ut mattis quis sem vitae molestie.

Duis quis sollicitudin metus. Etiam cursus orci vitae imperdiet convallis. Sed egestas imperdiet nibh ut congue. Fusce at libero tempor, varius velit vitae, fringilla quam. Maecenas sagittis eros non accumsan pharetra.

See What People Are Saying

Рулет со сгущенкой

Ингредиенты для теста:

  • 5 шт. — яйца 
  • 1 ст. — сахара
  • 1 ч. л. — ванильный сахар 
  • 0,75 ст. — муки 
  • 2 ст. л. — крахмал
  • 1 ч. л. — разрыхлитель.

Способ приготовления:

  • Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом.
  • Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять.
  • Белки отделить от желтков.
  • Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой. 
  • Ввести в желтки с сахаром уксус с разрыхлителем и ванилином и перемешать до однородности.
  • В отдельной миске взбить белки. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
  • Белки добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать.
  • Аккуратно выложить тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределить по всей поверхности.
  • Выпекать бисквит 10 минут в нагретой до 180°C духовке (корж не нужно сильно зарумянивать).
  • На столе расстелить чистое полотенце и посыпать его сахарной пудрой или сахаром (1 столовая ложка).
  • Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять пергамент (лучше класть на край полотенца).
  • Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на 30 минут.
  • Остывшие коржи аккуратно развернуть, убрать полотенце и снова свернуть рулетом.
  • Аккуратно развернуть  рулетик, смазать его взбитым сливочным маслом со сгущенкой и посыпать тертым шоколадом.

Ингредиенты:

  • 600 гр. — баранины (корейка)
  • 2 ст. — воды
  • 400 гр. — свежих бобов
  • 4 головки репчатого лука
  • 6 шт. лука-порея
  • 1 долька чеснока
  • соль, перец, майоран
  • 5-6 помидоров

Способ приготовления:

  • Кусочки мяса с костью (весом примерно 30 гр.) опустить в подсоленную воду и поставить вариться. Спустя некоторое время положить бобы, чеснок, лук-порей, соль и приправы и варить на слабом огне под крышкой до полной готовности.
  • Перед тем как снять с плиты, добавить нарезанных помидоров и тушить еще 10 минут. Помешивать еду не рекомендуется. Сервировать в той же посуде. Подать с отварным картофелем.
Салат с говядиной Снеговик

Ингредиенты:

  • 300-400 гр. — отварная говядина
  • 1 шт. — луковица
  • 2 шт. — отварная морковь
  • 5 шт. — маринованные огурчики
  • 4 шт. — варёные яйца
  • 4 шт. — отварной картофель
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Мясо и лук мелко нарезаем.
  • Остальные ингредиенты трем на терке.
  • Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом:
  • 1 слой — Отварная говядина;
  • 2 слой — лук;
  • 3 слой — морковь;
  • 4 слой — маринованные огурчики;
  • 5 слой- яйца;
  • 6 слой — картофель.
  • Украшаем тёртым белком — по краям;
  • снеговик — белок, маслины, морковь;
  • ёлка — маринованный огурчик;
  • буквы — отварная морковь.

ИЗ ВЬЕТНАМА, ИНДОНЕЗИИ И ФИЛИППИН

Основой блюд этих стран являются рис и рыба, что делает их похожими, однако технология приготовления пищи различна. Во Вьетнаме рис варят в большом количестве воды с добавлением мускатного ореха, лука, сливочного масла и соли, а в Индонезии — с добавлением гвоздики и перца. В Индонезии к столу подают до 50 блюд из риса и варят его с добавлением других пряностей и приправ. Часто рис подают поджаренным. К рису подают мясо, рыбу, грибы, овощи и фрукты. Рыбу в этих странах готовят всеми возможными способами — жарят, варят, вялят, солят, запекают. Кроме рыбы ингредиентами многих блюд являются различные морепродукты — крабы, лангусты, раки. Мясо употребляют всякое, ограничения зависят от исповедуемой религии (часть индонезийцев — мусульмане и свинину не едят). Хлеб едят пшеничный.

В качестве холодных закусок гостям из Индокитая можно подать отварную или жареную рыбу с салатом, рыбную гастрономию (кроме икры осетровых и лососевых рыб!), салаты из крабов, отварных или жареных кур.

Первые блюда — уха, бульоны с яйцом и пирожками, супы-пюре из зеленого горошка, крабов, цветной капусты, заправочные супы.

Вторые блюда — рыба отварная или жареная с гарниром из риса или картофеля, запеченная рыба, жареные утки и куры, рагу из кур, свиные натуральные котлеты, плов со свининой или фруктами, шашлыки, рагу овощное, фаршированные овощи, голубцы.

Десерт — свежие фрукты, арбуз, дыня, фруктовые салаты, блинчики с вареньем, сладкие пироги, пудинги, рисовая запеканка, мороженое, орехи.

Национальным горячим напитком является чай, в меньшей степени кофе. В конце обеда можно подать соки, фруктовую воду.

 

Меню