Join The Shop Club

Join the 10,000+ women who receive our best discounts, new videos, makeup tips, and skin care ideas every week.
Enter your email to join the Club now!

Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Membership Benefits

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut rutrum, nunc ac vulputate tincidunt, nunc mi tristique libero, eget sagittis enim urna sed leo. Mauris in accumsan velit. Nulla sed auctor mauris, a ultrices lacus. Ut mattis quis sem vitae molestie.

Duis quis sollicitudin metus. Etiam cursus orci vitae imperdiet convallis. Sed egestas imperdiet nibh ut congue. Fusce at libero tempor, varius velit vitae, fringilla quam. Maecenas sagittis eros non accumsan pharetra.

See What People Are Saying

Наполеон с сырным кремом

Ингредиенты:

  • 500 гр. — готовое слоеное бездрожжевое тесто
  • 100 гр. — сыр копченый
  • 100 гр. — сыр мягкий домашний
  • 100 гр. — сыр с голубой плесенью
  • 100 гр. — сыр плавленый (в баночках)
  • 70 мл. — сливки 33% жирности

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто разморозить, раскатать в 4 коржа размером 25х25, толщиной 5-7 мм.
  • Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
  • Для крема смешать в кухонном комбайне все сыры, добавить сливки, взбить до кремообразной массы.
  • Коржи подровнять, обрезки мелко покрошить, промазать сырным кремом коржи и верх торта.
  • Верх и бока посыпать крошкой от коржей.
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА с начинкой из свежей клубники

Ингредиенты:

для блинчиков

  • 1 ст. — кипятка и молока
  • 250 гр. — муки
  • 2 шт. — яйца
  • 60 мл. — масло растительное рафинированное
  • 5 гр. — соль
  • 60 гр. — сахар

для начинки

  • 1 кг. — клубника свежая
  • 1 плитка — черный шоколад

для крема

  • 1 уп. — ваниль
  • 0,5 кг. — сметана 35% жирности
  • 250 гр. — сахар

Способ приготовления блинчиков:

  • Яйца вместе с солью взбить до пышной пены.
  • Взбивая, добавить стакан кипящей воды.
  • Затем влить 250 миллилитров холодного молока.
  • Всыпать сахар, долить растительное масло.
  • Сковороду смазать маслом и испечь блинчики.
  • Выход около 12–15 штук.

Приготовление крема:

  • Сметану взбить, пока масса не увеличиться и не появится пышная пена.
  • Добавить ваниль и сахар, взбивать еще около 5 минут.

Сборка торта:

  • В каждый блинчик завернуть по 5–7 ягод клубники и свернуть трубочкой.
  • На овальное блюдо выложите «избушку» — в нижнем слое должно быть 5–6 блинов, в каждом следующем – на один меньше.
  • Каждый новый слой густо смазать кремом.
  • Верх торта полить растопленным шоколадом и украсить по желанию.
  • Чтобы торт хорошенько пропитался, его можно поставить на ночь в холодильник.
  • Перед подачей каждый порционный кусочек украсить взбитыми сливками.

Ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 4 ст. л. — красной смородины
  • 2 ст. л. — свежей тертой моркови или брусничного джема
  • 2 ч. ложки горчицы
  • соль

Способ приготовления:

  • С апельсина острым овощным ножом снять цедру, пропарить ее в воде, после охлаждения воду слить. Смородину смешать с брусничным джемом или тертой массой моркови, горчицей и выжатым соком апельсина, добавить мелко нарезанную цедру, немного соли, все взбить. Подать соус к горячим или холодным блюдам из птицы или дичи.

Ингредиенты:

  • 300 гр. — говядины
  • 150 гр. — шпика или копченой грудинки
  • 1 головка лука
  • перец, чеснок
  • 2-3 помидора или 1 ст. л. — томатной пасты
  • 8-10 картофелин
  • зелень

Способ приготовления:

  • Кубики шпика обжарить вместе с небольшими кубиками мяса и измельченного лука. Посыпать солью, перцем и добавить мелко нашинкованного чеснока и немного воды. Мясо тушить, пока оно не станет наполовину готовым, затем положить сверху помидоры и картофель, нарезанные мелкими кусочками. Посыпать солью, по мере необходимости добавить воды. Тушить под крышкой до полной готовности.
  • Подать на стол в той же посуде.
Меню