Join The Shop Club

Join the 10,000+ women who receive our best discounts, new videos, makeup tips, and skin care ideas every week.
Enter your email to join the Club now!

Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Membership Benefits

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut rutrum, nunc ac vulputate tincidunt, nunc mi tristique libero, eget sagittis enim urna sed leo. Mauris in accumsan velit. Nulla sed auctor mauris, a ultrices lacus. Ut mattis quis sem vitae molestie.

Duis quis sollicitudin metus. Etiam cursus orci vitae imperdiet convallis. Sed egestas imperdiet nibh ut congue. Fusce at libero tempor, varius velit vitae, fringilla quam. Maecenas sagittis eros non accumsan pharetra.

See What People Are Saying

Ингредиенты:

  • 400 гр. — мука
  • 250 гр. — сливочное масло
  • 1 шт. — яйцо
  • 60 гр. — сахар
  • сода, уксус, ванилин
  • повидло или мармелад, свежие фрукты

Способ приготовления:

  • Горячую песочную лепешку толщиной 5-7 мм. уложить на фанерный лист, намазать теплым мармеладом или повидлом и закрыть другой горячей лепешкой.
  • Края лепешек должны точно совпадать друг с другом.
  • На поверхность лепешки нанести слой теплого повидла.
  • Дать настояться в течение часа.
  • Склеенные лепешки разрезать ножом, смоченным в горячей воде, на прямоугольные пирожные.
  • На каждое пирожное уложить свежие фрукты, глазированные горячим мармеладом.
Запеканка с яйцом и луком

Ингредиенты:

  • 100 гр. — сливочного масла
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ст. — кефира
  • 220 гр. — муки
  • 1 ч.л. — сода гашеная уксусом
  • 2 шт. — вареных яйца
  • пучок зеленого лука, укроп
  • 100 гр. — сыра
  • 1 ч.л. — соли
  • перец, прованские травы по желанию

Способ приготовления:

  • Смешать в крошку масло с мукой.
  • Отдельно взбить яйца с солью, перцем, добавить кефир и гашеную соду.
  • Добавить муку с маслом и размешать, чтобы не было комочков.
  • Нарезать вареные яйца, лук, укроп.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Смешать тесто с начинкой.
  • Застелить глубокую форму бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом.
  • Вылить тесто, сверху посыпать прованскими травами и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Уменьшить огонь до 180 градусов и выпекать 25-30 минут. Вынуть готовую запеканку из формы и дать постоять 5 минут.
  • Затем нарезать на кусочки, бока смазать растопленным сливочным маслом и обвалять в мелко нарезанном укропе.

Ингредиенты:

  • 1 кг. — мука
  • 10 шт. — яйцо
  • 0,5 ч.л. — соль
  • 1 ст.л. — водка или коньяк
  • 1 кг. — мед
  • 1 ст. — сахар
  • 1 кг. — топленое масло

Способ приготовления:

  • Яйца взбить, влить 1 столовую ложку водки или коньяка, посолить и, постепенно добавляя муку, замесить тесто, дать ему полежать под салфеткой.
  • Раскатать пласт толщиной не более 2 мм, разрезать на полоски толщиной 2-3 см, нарезать лапшу и обжарить ее в большом количестве масла.
  • Жареную лапшу разложить, чтобы она остыла.
  • Мед растопить, добавить в него сахарный песок и мешать до тех пор, пока сахар не растворится, затем положить лапшу, хорошо перемешать.
  • Полученную массу переложить в глубокое блюдо, смазанное маслом, и спрессовать руками (ладони предварительно смочить холодной водой, чтобы к ним не прилипала лапша).
Картофель с мясом и грибами в горшочках

Ингредиенты:

  • 500 гр. — мясо (на выбор: говядина, свинина, курица)
  • 300 гр. — свежие шампиньоны
  • 2 шт. — луковицы
  • 100 мл. — сливки или сметана
  • 200 мл. — вода или мясной бульон
  • специи по вкусу
  • 100 гр. — сыр
  • 50 гр. — майонез

Способ приготовления:

  • Нарезать мясо и картофель небольшими кубиками.
  • Грибы, лук почистить и нарезать.
  • На растительном масле обжарить лук, затем добавить грибы, и жарить до золотистого цвета, посолить и поперчить.
  • Добавить сливок или сметаны.
  • На раскаленном растительном масле подрумянить мясо, влить в сковороду немного бульона или воды.
  • На дно горшочка уложить мясо, затем слой грибов и картофель, немного залить разведенным бульоном с добавлением специй и соли.
  • Верх посыпать тертым сыром и намазать немного домашним майонезом.
  • Горшочки накрыть крышками, поместить их в духовку и запекать при температуре 200 градусов около часа.
Меню