Салат с фасолью острый

Салат с фасолью острый

Ингредиенты:

  • 300 гр. – фасоль красная
  • 1 шт. – перец болгарский
  • 1 шт. – репчатый лук
  • 3 ст.л. – сметана
  • 2 ст.л. – кетчуп
  • 1 ст.л. – масло сливочное
  • зелень петрушки и укропа
  • соль.

Способ приготовления:

  • Замочить фасоль в холодной воде на несколько часов.
  • Варить до готовности, после откинуть на сито. Затем фасоль тушить с маслом в течение 5-10 минут.
  • Добавить кетчуп, мелко нарезанный болгарский перец, измельченный лук, посолить и поперчить.
  • Выложить готовый салат в салатницу, заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Предыдущая запись
Салат с тыквой
Следующая запись
Салат с овощами “Пальчики оближешь”

Читайте также:

Меню