Ингредиенты:
- перец болгарский (красный, желтый, оранжевый)
- 80 гр. — твердого сыра
- 1 зубок — чеснока
- 80 гр. — творожного сливочного сыра
- зеленый лук
Способ приготовления:
- Болгарский перец запечь в духовке на решетке при 200 градусах около 20 минут.
- Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть), затем снять шкурку, удалить сердцевину и нарезать полосками шириной 3 см.
- Твердый сыр нарезать кубиками и измельчить в блендере с зубчиком чеснока до однородного состояния.
- Чесночно-сырную массу смешать с творожно-сливочным сыром и мелко порезанным зеленым луком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- На каждую полоску перца выложить по 1 ч.л. начинки, завернуть в рулетик.
- При необходимости заколоть шпажкой.