Рулетики из перца с сырным кремом

Рулетики из перца с сырным кремом

Ингредиенты:

  • перец болгарский (красный, желтый, оранжевый)
  • 80 гр. — твердого сыра
  • 1 зубок — чеснока
  • 80 гр. — творожного сливочного сыра
  • зеленый лук

Способ приготовления:

  • Болгарский перец запечь в духовке на решетке при 200 градусах около 20 минут.
  • Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут (пакет завернуть), затем снять шкурку, удалить сердцевину и нарезать полосками шириной 3 см.
  • Твердый сыр нарезать кубиками и измельчить в блендере с зубчиком чеснока до однородного состояния.
  • Чесночно-сырную массу смешать с творожно-сливочным сыром и мелко порезанным зеленым луком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • На каждую полоску перца выложить по 1 ч.л. начинки, завернуть в рулетик.
  • При необходимости заколоть шпажкой.
Предыдущая запись
Рулет из крабовых палочек
Следующая запись
Закуска ананасовые кольца

Читайте также:

Дополнительно:

Меню