Горчица

Из горчичной муки делают различные сорта горчицы.

Для «Московской» нужно 100 гр. горчичного порошка, 300 гр. растительного масла, 60 гр. сахара, 5 гр. соли и 100 гр. 7%-ного уксуса, настоянного на душистом перце, лавровом листе и гвоздике.

Для «Русской» рецептура та же, лишь на 20 гр. меньше добавляется сахара.

Для «Ароматной» берут 100 гр. горчичной муки,30 гр. масла, 40 гр. сахара и 20 гр. ароматизированного уксуса, настоянного на душистом и горьком перце, лавровом листе, корице, гвоздике, мускатном орехе. Горчица «Ароматная» — королева стола.

Предыдущая запись
Соусы, пряности
Следующая запись
Соусы

Читайте также:

Дополнительно:

Меню