Отварной телячий рулет

Ингредиенты:

  • 1 кг. — телячьей корейки
  • соль, перец, имбирь
  • 75-100 гр. — шпика
  • 1-2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1/2 ст. — гороха
  • вода, соль

Способ приготовления:

  • Из мяса удалить реберные кости, посыпать его солью, молотым перцем и имбирем. Шпик нарезать соломкой, морковь и петрушку натереть или нарезать на четыре продольные дольки и покрыть ими весь кусок мяса. Мясо свернуть рулетом и перевязать ниткой, положить в холодную воду так, чтобы вода едва покрывала мясо, и варить до полной готовности (1-1,5 часа).
  • Рулет подавать на стол в горячем виде с картофелем, светлым соусом и тушеными овощами или в холодном виде вместе с различными сборными и свежими салатами.
Предыдущая запись
Галья из телятины
Следующая запись
Чорба с телятиной и грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню