Телятина по-русски

Ингредиенты:

  • 1 кг. — телятины (мякоть)
  • 100 гр. — шпика
  • соль
  • перец
  • 300 гр. – муки для слоеного теста

Способ приготовления:

  • Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посыпать солью, перцем и в закрытой посуде поставить на несколько часов на холод.
  • Приготовить слоеное тесто, раскатать его толщиной 1 см, на середину положить телятину и, укрыв ее со всех сторон тестом, соединить края. Затем положить на противень, смазать яйцом и поставить в горячий духовой шкаф. Когда тесто зарумянится, сбавить жар и продолжать запекать в течение 1,5-2 часов.
Предыдущая запись
Эскалоп с луком и шампиньонами
Следующая запись
Тушеная телятина с овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню