Ингредиенты:
- 600 гр. — мяса
- 80 гр. — сушеных грибов
- 2 луковицы
- 2 яйца,
- 1 морковь
- соль, перец
- чеснок
Способ приготовления:
- Телячью грудинку очистить от сухожилий, отбить, посыпать солью, перцем, натереть чесноком. Пропустить через мясорубку вместе с отваренными грибами, добавить обжаренные в масле лук, морковь, сырые яйца, хорошо перемешать. Полученный фарш разделить на порции, каждую отдельно раскатать тонким слоем, туго завернуть в целлофан, перевязать, чтобы не развернулась, опустить в кипяток. Варить 1,5 часа. Затем вынуть, снять целлофан, положить готовые порции одна на другую, сверху — небольшой груз. Держать в холодильнике, подать с зеленью, свежими помидорами.