Ингредиенты:

  • 48 гр. - яйцо
  • 20 гр. - колбаса вареная
  • 15 гр. - молоко
  • 3 гр. - масло сливочное

Способ приготовления:

  • Колбасу разрезают на тонкие кружочки и слегка поджаривают.
  • Затем на сковороду выливают яйца, смешанные с молоком, и доводят до готовности.
Энергетическая ценность: 138,7 ккал. Белки: 7,6 гр. Жиры: 10,6 гр. Углеводы: 2,2 гр.
Вес блюда составит 80 гр.

  • Полезные советы

    Чтобы удалить с рыбы слизь, тщательно протрите ее солью, а затем вымойте. После этого чешуя будет сниматься легче. Чистка рыбы - занятие вообще неприятное: чешуя плохо сходит, прилипает к пальцам, отскакивает во все стороны... Можно окунуть рыбу на секунду в кипяток - так чешуя легче счищается. Если рыба скользкая, опустите пальцы в соль, и дело пойдет быстрее.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: