Ингредиенты:

  • 48 гр. - яйцо
  • 20 гр. - колбаса вареная
  • 15 гр. - молоко
  • 3 гр. - масло сливочное

Способ приготовления:

  • Колбасу разрезают на тонкие кружочки и слегка поджаривают.
  • Затем на сковороду выливают яйца, смешанные с молоком, и доводят до готовности.
Энергетическая ценность: 138,7 ккал. Белки: 7,6 гр. Жиры: 10,6 гр. Углеводы: 2,2 гр.
Вес блюда составит 80 гр.

  • Полезные советы

    Качество воды имеет большое значение для вкуса каши. Минеральные соли, насыщающие жесткую воду, задержатся в зерне, почему каша может получиться невкусной, хотя готовили ее из хорошей крупы, положенное время, соблюдая все правила. Поэтому рекомендуется варить кашу в прокипяченной воде. Есть еще один способ: отварить в воде зерно до полуготовности, слить воду, добавить немного молока и не снимать кастрюлю с огня, пока крупа не впитает все молоко. Так варят, в принципе, все крупы из цельных зерен, так как в молоке они плохо развариваются. Можно и с самого начала варить кашу на водно-молочной смеси.

    Подробнее...

Предыдущие материалы: