Омлет с овощами

Ингредиенты:

  • 48 гр. — яйцо
  • 4 гр. — лук зеленый
  • 20 гр. — молоко
  • 8 гр. — капуста свежая
  • 12 гр. — морковь
  • 1 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Белокочанную или цветную капусту отваривают, морковь шинкуют и тушат с небольшим количеством молока, затем овощи смешивают, солят, складывают на смазанную маслом сковороду, заливают взбитыми яйцами, смешанными с молоком, и запекают в духовке.
  • При выдаче посыпают зеленью петрушки или укропа.
Энергетическая ценность: 89,9 ккал. Белки: 5,3 гр. Жиры: 6,3 гр. Углеводы: 2,8 гр.
Предыдущая запись
Омлет с морковью паровой
Следующая запись
Омлет с зеленым луком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню