Ингредиенты:

  • 48 гр. - яйцо
  • 15 гр. - лук зеленый
  • 15 гр. - молоко
  • 3 гр. - масло сливочное

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезают и слегка поджаривают.
  • Затем на сковороду выливают яйца, смешанные с молоком, и доводят до готовности.
Энергетическая ценность: 113,7 ккал. Белки: 5,8 гр. Жиры: 8,4 гр. Углеводы: 2,5 гр.
Вес блюда составит 70 гр.

  • Полезные советы

    В шляпках грибовменьше грибной клетчатки, поэтому они лучше перевариваются. У старых грибов следует срезать со шляпки нижний трубчатый слой, где образуются споры.

    Грибынельзя хранить дольше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные

    в дождливую, сырую погоду. Если нет возможности сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой. Очищенные грибы нужно на 20-30 минут опустить в холодную воду, чтобы отпали приставшие к ним сухие листья, песчинки, а затем 2-3 раза промыть проточной водой. Очищая свежие грибы, отрезают только нижнюю, загрязненную часть ножки. Чтобы очищенные грибы не чернели, их держат в холодной, слегка подсоленной и подкисленной воде.

    Подробнее...