Ингредиенты:

  • 48 гр. - яйцо
  • 15 гр. - лук зеленый
  • 15 гр. - молоко
  • 3 гр. - масло сливочное

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезают и слегка поджаривают.
  • Затем на сковороду выливают яйца, смешанные с молоком, и доводят до готовности.
Энергетическая ценность: 113,7 ккал. Белки: 5,8 гр. Жиры: 8,4 гр. Углеводы: 2,5 гр.
Вес блюда составит 70 гр.

  • Полезные советы

    Патиссоны - особый вид тыквы. Все рецепты для цветной капусты пригодны для приготовления блюд из молодых патиссонов. Хороши патиссоны только маленькие, не более 5-10 см. в диаметре. Спелые, одеревеневшие плоды в пищу не годятся. Самый распространенный способ их кулинарной обработки - консервирование в рассоле (7 % соли и 1 % уксусной кислоты) с добавлением мяты, лаврового листа, перца, чеснока, зелени петрушки и укропа; консервированные патиссоны подают в качестве закуски или острого гарнира к мясным и рыбным блюдам.

    Подробнее...