Ингредиенты:

  • 48 гр. - яйцо
  • 15 гр. - лук зеленый
  • 15 гр. - молоко
  • 3 гр. - масло сливочное

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезают и слегка поджаривают.
  • Затем на сковороду выливают яйца, смешанные с молоком, и доводят до готовности.
Энергетическая ценность: 113,7 ккал. Белки: 5,8 гр. Жиры: 8,4 гр. Углеводы: 2,5 гр.
Вес блюда составит 70 гр.

  • Полезные советы

    Зеленый салат заправляют уксусом, солью и сахаром.

    Мелко нарезанный кресс-салат кладут в заправочные супы перед подачей к столу.

    Увядший салат можно освежить, положив на 30-40 минут в холодную воду.

    Вымытый салат удобно отсушить на салфетке: взяв ее за углы, несколько раз резким движением встряхивают.

    Подробнее...