Салат с сельдью и овощами

Ингредиенты:

  • 1 шт. - сельдь
  • 3 шт. - отварной картофель
  • 2 шт. - маринованных огурца
  • 1 шт. - отварная морковь
  • 1 шт. - луковица
  • 2 шт. - вареное яйцо
  • 1 шт. - зелёное яблоко
  • майонез, соль, зелень

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на тёрке.
  • Картофель, филе сельди, огурцы, яйца, яблоко порезать небольшими кубиками.
  • Лук почистить и мелко нашинковать.
  • Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и посыпать зеленью.

  • Полезные советы

    Для употребления в сыром виде выбирают самую молодую тыкву с мягкой и нежной мякотью.

    После варки тыкву надо откинуть на дуршлаг, чтобы она не стала водянистой. Тыквенный отвар можно использовать для приготовления супов и соусов.

    Тыкву, кабачки, помидоры припускают в собственном соку, не добавляя жидкости.

    Подробнее...