Салат с сельдью и овощами

Ингредиенты:

  • 1 шт. - сельдь
  • 3 шт. - отварной картофель
  • 2 шт. - маринованных огурца
  • 1 шт. - отварная морковь
  • 1 шт. - луковица
  • 2 шт. - вареное яйцо
  • 1 шт. - зелёное яблоко
  • майонез, соль, зелень

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на тёрке.
  • Картофель, филе сельди, огурцы, яйца, яблоко порезать небольшими кубиками.
  • Лук почистить и мелко нашинковать.
  • Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и посыпать зеленью.

  • Полезные советы
    • Для приготовления соусов нужно брать просторную посуду, чтобы в ней было удобно взбивать соус:
    • для 1 л. - соуса необходима посуда емкостью 4 л.
    • Время приготовления соуса зависит от температуры исходных продуктов.
    • Готовые соусы должны быть однородными по своей консистенции, внешне гладкими и блестящими.
    • Соусы могут использоваться при приготовлении блюд как своеобразная крышка.
    • Многие соусы можно замораживать, и поэтому возможно готовить их впрок.
    Подробнее...