Салат с рыбой СИРОТСКИЙ

Салат с рыбой СИРОТСКИЙ

Ингредиенты:

  • 300 гр. — крабовые палочки
  • 300 гр. — семга
  • 1 банка — красная икра
  • 4 шт. — яйца
  • 150 гр. — сыр
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Яйца сварить, отделить белки от желтков и натереть на терке.
  • Крабовые палочки и семгу нарезать кубиком.
  • Сыр натереть на мелкую терку.
  • Салат выкладывается слоями:
  • 1 слой — крабовые палочки;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — семга;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — красная икра;
  • 6 слой — сыр;
  • 7 слой — майонез;
  • 8 слой — белок;
  • 9 слой — майонез.
  • Сверху салат украсить желтком и икрой.
Предыдущая запись
Салат с рыбой Одесский
Следующая запись
Салат с сельдью и овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню