Закуска c авокадо

Ингредиенты:

  • 400 гр. - креветки
  • 1-2 шт. - авокадо
  • 1-2 шт. - апельсин
  • майонез
  • эклеры или тарталетки.

Способ приготовления:

  • Креветки отварить, почистить.
  • Авокадо и апельсин почистить и нарезать кубиком.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Полученной смесью начинить эклеры или тарталетки.

  • Полезные советы

    Кулинары больше всего ценят мясо молодых животных. Его легко отличить: мясо животных в возрасте до 6 недель имеет цвет от светло-розового до светло-красного и плотный белый внутренний жир; молодняка (до 1,7 лет) - светло-красное с почти белым жиром; мясо взрослого скота (от 2 до 5 лет) - сочное, нежное, красного цвета, старого скота - темно-красного цвета, с желтым жиром. Наилучшими питательными свойствами обладает говядина, полученная от животных в возрасте до 5 лет, свинина - от животных 7-10-месячного возраста и баранина - от 1-2 - летних животных.

    Подробнее...