Закуска c авокадо

Ингредиенты:

  • 400 гр. - креветки
  • 1-2 шт. - авокадо
  • 1-2 шт. - апельсин
  • майонез
  • эклеры или тарталетки.

Способ приготовления:

  • Креветки отварить, почистить.
  • Авокадо и апельсин почистить и нарезать кубиком.
  • Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
  • Полученной смесью начинить эклеры или тарталетки.

  • Полезные советы

    Вареное мясо лучше сохраняется в сухом виде, поэтому бульон надо слить, оставив лишь немного на дне посуды. Соленые языки, сваренные для горячих блюд, следует хранить не охлаждая, в бульоне, а сваренные для холодных блюд - охлажденными, без бульона.

    Жареное мясо долго сохраняется, если его залить жиром. Однако проследите, чтобы в жире не осталась вода.

    Не рекомендуется хранить мясо завернутым в бумагу, так как она впитывает мясной сок. Купив мясо, переложите его в фаянсовую или глиняную миску и прикройте тарелкой или ситом.

    Подробнее...