Мидии с грибами

Мидии с грибами

Ингредиенты:

  • 200 гр. — мидии
  • 200 гр. — шампиньоны
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 50 мл. — сметана
  • 100 мл. — вода
  • зелень
  • соль, перец душистый
  • масло подсолнечное

Способ приготовления:

  • Лук нарезать соломкой.
  • Шампиньоны разрезать на 4-6 частей.
  • На сковороду налить немного растительного масла, добавить лук и обжарить.
  • После добавить грибы и мидии, чтобы пустили сок, примерно на 7 минут.
  • Отдельно в мисочке смешать воду, сметану и специи.
  • Добавить к луку с грибами и мидиями, дать вскипеть и немного протушить.
  • При подаче посыпать зеленью.
Предыдущая запись
Закуска c авокадо
Следующая запись
Сыр домашний

Читайте также:

Дополнительно:

Меню