Свинина маринованная с киви

Свинина маринованная с киви

Ингредиенты:

  • 2 кг. — свинина без кости
  • 2 ч.л. — соль
  • 1 ч.л. — перец черный молотый
  • 1 ч.л. — смесь итальянских трав
  • сок половины лимона
  • 4 шт. — киви

Способ приготовления:

  • Свинину помыть, натереть солью, черным молотым перцем и смесью итальянских трав.
  • Киви разрезать на половинки, чайной ложкой достать мякоть и измельчить в пюре.
  • Добавить лимонный сок, перец, смесь трав, соль.
  • Получившемся пюре обмазать свинину.
  • Накрыть мясо пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов.
  • Запечь в духовке, в рукаве при температуре 180 градусов до готовности.
Предыдущая запись
Мясные кексы
Следующая запись
Польпетон (большая фрикаделька)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню