Свинина запеченная с ананасами

Свинина запеченная с ананасами

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг. — свиного балыка (шеи)
  • 1 банка — консервированных ананасов
  • 100 гр. — майонеза
  • 200 гр. — твердого сыра
  • 1 шт. — луковица
  • растительное масло
  • соль, перец, уксус

Способ приготовления:

  • Мясо режем порционными кусками и слегка отбиваем.
  • Маринуем мясо в течение 1-2 часа.

маринад:

  • Соединяем соль, перец, уксус и кольца лука.
  • На противень кладем фольгу и наливаем ананасовый сок и растительное масло.
  • Выкладываем кольца лука, сверху мясо, обвалянное в майонезе.
  • На мясо выкладываем кольца ананаса и твердый сыр.
  •  
  • Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать в течение 30-45 минут.
  • Мясо во время готовки поливаем ананасовым соком.
Предыдущая запись
Отбивные из куриного фарша
Следующая запись
Язык заливной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню