Ингредиенты:
- 0,8-1 кг. — свиного балыка (шеи)
- 1 банка — консервированных ананасов
- 100 гр. — майонеза
- 200 гр. — твердого сыра
- 1 шт. — луковица
- растительное масло
- соль, перец, уксус
Способ приготовления:
- Мясо режем порционными кусками и слегка отбиваем.
- Маринуем мясо в течение 1-2 часа.
маринад:
- Соединяем соль, перец, уксус и кольца лука.
- На противень кладем фольгу и наливаем ананасовый сок и растительное масло.
- Выкладываем кольца лука, сверху мясо, обвалянное в майонезе.
- На мясо выкладываем кольца ананаса и твердый сыр.
- Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать в течение 30-45 минут.
- Мясо во время готовки поливаем ананасовым соком.