Ингредиенты:
- 400 гр. — творог
- 1 шт. — яйцо
- 50 гр. — сливочное масло
- 1/3 ст. — мука
- 1 пакетик — ванильный сахар
- сахар и корица по вкусу
- клубника, орехи, шоколад
Способ приготовления:
- Все ингредиенты смешать и все хорошо перемешать до однородной массы, можно в блендере.
- Сладкую крупную клубнику вымыть, обсушить.
- Из творожной массы влажными руками сформировать овальчики.
- Положить в серединку по одной клубничке, постараться, чтобы слой теста был тонким.
- Затем закинуть готовые пирожные в кипящую воду и, как только они всплывут, вынуть и дать стечь воде.
- Сразу после того как стекла вода, обвалять каждую в измельченных орешках.
- Охладить и обсыпать пирожные тертым шоколадом.
- Поставить в холодильник на 2 часа.