Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Ингредиенты:

  • 400 гр.- печенья
  • 200 гр. — сливочного масла
  • 2 ст.л. — какао
  • ванилин
  • горсть любых орехов
  • 3/4 ст. — сахара
  • 1 шт. — яйцо

Способ приготовления:

  • Печенье поломать в крошку.
  • Добавить размягченное сливочное масло, орехи, хорошо перемешать.
  • Добавить какао, перемешать.
  • После этого добавить сахар, ваниль и яйцо, хорошо перемешать.
  • Массу выложить в пакет и придать форму колбасы.
  • Положить в морозилку на 3-4 часа.
Предыдущая запись
Творожный десерт с маком
Следующая запись
Творожно-фруктовый десерт

Читайте также:

Дополнительно:

Меню