Ингредиенты:
- 200 гр. — филе копченной куриной грудки
- 300 гр. — свежие шампиньоны
- 1 шт. — луковица
- 1-2 шт. — картофель
- 2 шт. — свежих огурца
- 3 шт. — яйцо
- 50 гр. — твердого сыра
- грецкие орехи
- майонез
Способ приготовления:
- Куриную грудку мелко порезать.
- Грибы и лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле.
- Картофель сварить, почистить и натереть на средней терке.
- Огурцы нарезать мелким кубиком.
- Яйца сварить, почистить и натереть на средней терке.
- Сыр натереть на мелкой терке, грецкий орех измельчить.
- Салат выкладывать слоями:
- 1 слой — куриная грудка;
- 2 слой — грибы;
- 3 слой — майонез;
- 4 слой — картофель;
- 5 слой — майонез;
- 6 слой — огурцы;
- 7 слой — яйца
- 8 слой — майонез.
- Посыпать салат сыром и орехом.
- Украсить салат по желанию.