Салат с копченой курицей и грибами ПРАЗДНИЧНЫЙ

Салат с копченой курицей и грибами ПРАЗДНИЧНЫЙ

Ингредиенты:

  • 200 гр. — филе копченной куриной грудки
  • 300 гр. — свежие шампиньоны
  • 1 шт. — луковица
  • 1-2 шт. — картофель
  • 2 шт. — свежих огурца
  • 3 шт. — яйцо
  • 50 гр. — твердого сыра
  • грецкие орехи
  • майонез

Способ приготовления:

  • Куриную грудку мелко порезать.
  • Грибы и лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле.
  • Картофель сварить, почистить и натереть на средней терке.
  • Огурцы нарезать мелким кубиком.
  • Яйца сварить, почистить и натереть на средней терке.
  • Сыр натереть на мелкой терке, грецкий орех измельчить.
  • Салат выкладывать слоями:
  • 1 слой — куриная грудка;
  • 2 слой — грибы;
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — картофель;
  • 5 слой — майонез;
  • 6 слой — огурцы;
  • 7 слой — яйца
  • 8 слой — майонез.
  • Посыпать салат сыром и орехом.
  • Украсить салат по желанию.
Предыдущая запись
Салат с курицей Франт
Следующая запись
Салат с ветчиной «Лесная поляна»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню