Салат с курицей Франт

Салат с курицей Франт

Ингредиенты:

  • 5 шт. — яиц
  • 300-400 гр. — постной свинины
  • 3-4 шт. — репчатый лук
  • 10шт. — грецкий орех
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Взбить в миске 5 яиц, посолить и поджарить массу с двух сторон, охладить.
  • Свернуть трубочкой и порезать соломкой.
  • Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Измельчить ядра грецких орехов.
  • Все продукты соединить и добавить майонез, перемешать.
  • Украшаем по своему желанию.
Предыдущая запись
Салат с курицей и черносливом «Курочка в шубке»
Следующая запись
Салат с копченой курицей и грибами ПРАЗДНИЧНЫЙ

Читайте также:

Дополнительно:

Меню