Ингредиенты:
- 300 гр. — ветчина или отварное мясо
- 300 гр. — грибы свежие
- 1 шт. — луковица
- 4 шт. — вареные яйца
- 3-4 шт. — помидор
- 200 гр. — крабовые палочки
- 100 гр. — сыр
- майонез
Способ приготовления:
- Ветчину нарезать соломкой.
- Грибы обжарить с луком, посолить и поперчить.
- Яйца сварить и нарезать кубиком.
- Помидоры нарезать соломкой и дать стечь соку.
- Крабовые палочки нарезать кубиком.
- Сыр натереть на терке.
- Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом:
- 1 слой — ветчина;
- 2 слой — грибы, жаренные с луком;
- 3 слой — яйца;
- 4 слой — помидоры; 5 слой — крабовые палочки;
- 6 слой — тертый сыр. Украсить салат на свой вкус.