Ингредиенты:
- 1 шт. — крупная свекла
- 3 шт. — средние картофелины
- 100 гр. — корейской моркови
- 150 гр. — сыра
- 3 шт. — яйца
- 200 гр. — куриного мяса
- 300 гр. — майонеза
- 2 зубчика — чеснока
- грецкие орехи
- зелень
- зерна граната для украшения
Способ приготовления:
- Отварить яйца, курицу, свеклу, картофель.
- Свеклу и картофель натереть на крупной терке.
- Натереть белки на крупной терке, желтки на мелкой.
- Мясо нарезать кубиками, Сыр натереть на мелкой терке.
- Грецкие орехи измельчить. Майонез смешать с чесноком.
- Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом.
- Слой выкладывать в форме шляпки.
- 1 слой — картофель;
- 2 слой — свекла;
- 3 слой — морковь;
- 4 слой — орехи;
- 5 слой — мясо;
- 6 слой — сыр;
- 7 слой — морковь.
- Украсить желтком и белком, зеленью и гранатом.