Салат Шляпка

Салат Шляпка

Ингредиенты:

  • 1 шт. – крупная свекла
  • 3 шт. – средние картофелины
  • 100 гр. – корейской моркови
  • 150 гр. – сыра
  • 3 шт. – яйца
  • 200 гр. – куриного мяса
  • 300 гр. – майонеза
  • 2 зубчика – чеснока
  • грецкие орехи
  • зелень
  • зерна граната для украшения

Способ приготовления:

  • Отварить яйца, курицу, свеклу, картофель.
  • Свеклу и картофель натереть на крупной терке.
  • Натереть белки на крупной терке, желтки на мелкой.
  • Мясо нарезать кубиками, Сыр натереть на мелкой терке.
  • Грецкие орехи измельчить. Майонез смешать с чесноком.
  • Салат выкладывать слоями, хорошо промазывая майонезом.
  • Слой выкладывать в форме шляпки.
  • 1 слой – картофель;
  • 2 слой – свекла;
  • 3 слой – морковь;
  • 4 слой – орехи;
  • 5 слой – мясо;
  • 6 слой – сыр;
  • 7 слой – морковь.
  • Украсить желтком и белком, зеленью и гранатом.
Предыдущая запись
Салат с курицей и помидорами БАХОР
Следующая запись
Салат с колбасой и красной фасолью

Читайте также:

Меню