Салат с колбасой и красной фасолью

Салат с колбасой и красной фасолью

Ингредиенты:

  • 200 гр. – варёной колбасы
  • 100 гр. – сыра
  • 2 шт. – болгарского перца
  • 1-2 шт. – помидора
  • 1 банка – красная консервированная фасоль
  • 1 долька чеснока
  • соль, майонез

Способ приготовления:

  • Перец и помидоры помыть и удалить плодоножки, нарезать соломкой.
  • Колбасу, сыр порезать соломкой.
  • Все выложить в салатницу, добавить фасоль и измельченный чеснок
  • Салат посолить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
  • Такой салат сразу нужно подавать к столу, либо заправлять майонезом перед подачей.
Предыдущая запись
Салат Шляпка
Следующая запись
Салат “Цветик семицветик”

Читайте также:

Меню