Салат с курицей и апельсинами

Салат с курицей и апельсинами

Ингредиенты:

  • 300 гр. — куриное филе 
  • 150 гр. — сырокопченая колбаска
  • 300 гр. — апельсины 
  • 200 гр. — зеленые яблоки 
  • для заправки
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Куриное филе отварить в течение 20 минут, остудить и нарезать кубиками.
  • Сырокопченую колбаску нарезать мелким кубиком.
  • Апельсины очистить, удалить из долек пленки и нарезать кубиком.
  • Яблоки очистить и нарезать кубиком.
  • Все ингредиенты слегка перемешать, заправить сметаной или майонезом.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с шампиньонами и ветчиной
Следующая запись
Салат мясной с блинами «Клумба»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню