Ингредиенты:
- 200 гр. — грибы маринованные
- 200 гр. — вареная куриная грудка
- 100 гр. — сыра
- 1 шт. — яблоко крупное
- 2 шт. — помидора
- майонез
Способ приготовления:
- Мясо курицы мелко порезать.
- Грибы откинуть на сито, чтобы слить маринад.
- Яблоко натереть на крупной терке.
- Помидоры нарезать кубиком (семена и жидкость удалить).
- Салат выкладывать слоями:
- 1 слой — курица;
- 2 слой — грибы;
- 3 слой — майонез;
- 4 слой — яблоко;
- 5 слой — майонез;
- 6 слой — помидоры;
- 7 слой — майонез.
- Салату дать настояться в холодильнике.
- Перед подачей обсыпать салат натертым мелко сыром, украсить по желанию.