Ингредиенты:
- 300 гр. — куриное мясо
- 1 шт. — лук салатный красный
- 3 шт. — яйцо
- 4 шт. — яблоко
- 100 гр. — сыр
- лимон
- для украшения:
- орехи и виноград
Способ приготовления:
- Мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиком.
- Лук порезать и замариновать.
- Яйцо сварить и натереть на терке.
- Яблоко нарезать кубиком.
- Сыр натереть на терке.
- Салат выкладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом:
- 1 слой — мясо, сбрызнуть соком лимона;
- 2 слой — лук;
- 3 слой — яйцо;
- 4 слой — яблоко;
- 5 слой — сыр.
- Украсить салат орехами и виноградом.