Ингредиенты:
- 4 шт. — картофель
- 2 шт. — моркови
- 300-400 гр. — куринного мяса
- 4 шт. — яйца
- 2 шт. — луковицы
- 100-200 гр. — твердого сыра
- майонез
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить мясо, яйца, картофель, морковь.
- Мясо и лук мелко нарезать.
- Картофель, морковь, яйца, сыр натереть на мелкой терке.
- Салат выкладываем слоями:
- 1 слой — картофель;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — лук;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — мясо;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — сыр;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — морковь;
- 10 слой — майонез;
- 11 слой — белок;
- 12 слой — майонез;
- 13 слой — желток.
- Украсить по желанию.