Ингредиенты:
- 200 гр. — семга слабосоленая
- 2 шт. — вареное яйцо
- 1 шт. — огурец
- 2 шт. — отварные кальмары
- 1 шт. — помидор
- 1 шт. — перец болгарский
- 1 шт. — картофель отварной
- майонез
для украшения
- креветки
- красная икра
Способ приготовления:
- Все ингредиенты порезать соломкой.
- Салат выкладывать в креманку, смазанную растительным маслом, каждый слой промазывать майонезом:
- 1 слой — семга;
- 2 слой — яйцо;
- 3 слой — огурец;
- 4 слой — кальмары;
- 5 слой — помидор;
- 6 слой — перец болгарский;
- 7 слой — картофель.
- Верхний слой плотно прижать и перевернуть на тарелку.
- Украсить салат креветками и красной икрой.