Ингредиенты:
- 250 гр. — отварного риса
- 250 гр. — креветки очищенные
- 150 гр. — семга малосольная
- 100 гр. — маслины без косточек
- 1 шт. — лимон
- 2 ст.л. — растительного масла
- 1 пучок- зеленого салата,
- перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Обжариваем креветки на сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут, солим, перчим и охлаждаем.
- Отвариваем и охлаждаем рис.
- Нарезать тонкими полосками семгу.
- Все ингредиенты смешиваем.
- Выжимаем сок лимона и перемешиваем.
- На блюдо выкладываем листья салата, а на них приготовленную массу.
- Украшаем маслинами и ломтиками лимона.