Ингредиенты:
- 1 шт. — плод авокадо
- 1 шт. — помидор
- 150 гр. — креветок
- 1 ч.л. — сока лимона
- зелень укропа
- соль по вкусу, растительное масло
Способ приготовления:
- Авокадо разделить пополам, вынуть косточку, затем мякоть.
- Сбрызнуть лодочки лимонным соком, а мякоть нарезать мелкими кубиками.
- Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
- Несколько штук оставить для украшения, остальные порезать.
- Помидор ошпарить кипятком, снять с него кожу, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
- Соединить авокадо, помидор и креветки, добавить немного рубленого укропа, заправить растительным маслом.
- Уложить салат в лодочки из авокадо, украсить креветками.