Салат креветки под шубой

Салат креветки под шубой

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. — креветок очищенных
  • 4 шт. — яйца
  • 3 шт. — картофелины
  • 1 банка — красной икры
  • майонез

Способ приготовления:

  • Яйца и картофель сварить, почистить и натереть на крупной терке.
  • Салат выкладывается слоями, каждый слой смазывать майонезом:
  • 1 слой — половина креветок;
  • 2 слой — картофель;
  • 3 слой — яйца;
  • 4 слой — вторая половина креветок;
  • 5 слой — красная икра.
  • На 6 часов поставить в холодильник, чтобы пропитался.
  • Можно икру положить перед подачей на стол, чтоб не заветрелась или накрыть.
Предыдущая запись
Салат с морепродуктами
Следующая запись
Салат с кальмарами и красной рыбой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню