Ингредиенты:
- 1 банка — печени трески
- 3 шт. — яйца
- 3 шт. — картофель
- 0,5 банки — консервированного зеленого горошка
- 2 шт. – маринованный огурец
- 1 шт. — морковь
- 1 шт. — луковица
- чеснок (по желанию)
- 0,5 ст. — молоко
- соль, черный перец
- майонез.
Способ приготовления:
- Яйца взбить с молоком и солью. Выпечь на растительном масле 3-4 тонких блинчика.
- Еще горячими свернуть блинчики плотной трубочкой и оставить остывать.
- Лук пережарить с морковью на небольшом количестве масла и выложить в салатник.
- Добавить отварной, нарезанный кубиками картофель.
- Добавить соленые огурцы нарезанные кубиком, горошек.
- С печени трески слить масло.
- Нарезать или размять вилкой и добавить в салатник.
- Яичные блинчики нарезать поперек.
- По вкусу добавить выдавленный через пресс чеснок.
- Салат посолить, поперчить и аккуратно заправить майонезом.
- Охладить, выложить на блюдо и украсить по желанию.