Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты:

  • 1 банка — печени трески
  • 3 шт. — яйца
  • 3 шт. — картофель
  • 0,5 банки — консервированного зеленого горошка
  • 2 шт. – маринованный огурец
  • 1 шт. — морковь
  • 1 шт. — луковица
  • чеснок (по желанию)
  • 0,5 ст. — молоко
  • соль, черный перец
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с молоком и солью. Выпечь на растительном масле 3-4 тонких блинчика.
  • Еще горячими свернуть блинчики плотной трубочкой и оставить остывать.
  • Лук пережарить с морковью на небольшом количестве масла и выложить в салатник.
  • Добавить отварной, нарезанный кубиками картофель.
  • Добавить соленые огурцы нарезанные кубиком, горошек.
  • С печени трески слить масло.
  • Нарезать или размять вилкой и добавить в салатник.
  • Яичные блинчики нарезать поперек.
  • По вкусу добавить выдавленный через пресс чеснок.
  • Салат посолить, поперчить и аккуратно заправить майонезом.
  • Охладить, выложить на блюдо и украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с крабовыми палочками
Следующая запись
Слоеный салат с крабовым мясом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню