Торт из консервов с крекером «Старая гавань»
1 315
Ингредиенты:
- печенье "Крекер" (вид рыбки-плоские соленые)
- 1 банка — рыбные консервы сайра или тунец
- 1 шт. — морковь
- 1 шт. — луковица
- 100 гр. — сыр
- майонез
- 2-3 зубчика — чеснок
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать, а морковь натереть на терке — затем вместе обжарить на растительном масле.
- Сыр натереть на терке, смешать с измельченным чесноком и майонезом.
- Торт уложить слоями и каждый слой промазать майонезом:
- 1 слой — крекер уложить плотно друг к дружке;
- 2 слой — рыбные консервы размять вилкой;
- 3 слой — крекер;
- 4 слой — обжаренные морковь и лук;
- 5 слой — крекер;
- 6 слой — сыр;
- 7 слой — крекер.
- Верх торта украсить зеленью.