Ингредиенты:
- 3 шт. — баклажаны
- 5-7 шт. — помидоры
- 1 шт. — плавленый сырок
- растительное масло
- чеснок, майонез, зелень
Способ приготовления:
- Баклажаны помыть, удалить плодоножки.
- Порезать на кружочки толщиной 0,5 см.
- Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон и дать остыть.
- Помидоры помыть. Порезать на кружочки толщиной 0,5 см.
- Сырок потереть на терке добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- К сыру добавить майонез. Все хорошенько перемешать.
- Берем кружочек бакложана сверху на него мажем сыр, затем накладываем кружочек помидора.
- Слои повторить украсить зеленью.
- Дать отстоятся в холодильнике 1 час.