Праздничные соленые пирожные
1 449
Ингредиенты:
- 1 шт. — авокадо
- 150 гр. — сыр сливочный
- 300 гр. — крекеры соленые квадратные
- 200 гр. — подкопченная горбуша
- 200 гр. — сыр твердый
- 2 ч.л. — сока лимона
Способ приготовления:
- Мякоть авокадо мелко нарезать.
- И перемолоть в пасту на блендере вместе со сливочным сыром и соком лимона.
- Горбушу мелко порезать.
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Крекер смазать пастой.
- Поверх пасты положить кусочки рыбы.
- Рыбу закрыть вторым крекером и выложить на него пасту и рыбу.
- Сверху снова положить крекер.
- Верх и бока заготовок обмазать пастой и обвалять в тертом сыре.
- Пирожные поставить на 2 часа в холодильник.