Яичный рулет

Яичный рулет

Ингредиенты:

  • 5 шт. — яйца
  • 150 гр.- майонеза
  • 150-200 гр. — сыр
  • чеснок, зелень

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с майонезом и пожарить на сковородке, под крышкой (не переворачивать).
  • Сыр натереть на терке, зелень и чеснок измельчить, все перемешать.
  • Омлет снять и пока горячий посыпать сыром с чесноком и зеленью по всей плоскости.
  • Свернуть в рулет.
  • Рулет охладить, перед подачей на стол порезать.
Предыдущая запись
Нежные печеночные котлеты
Следующая запись
Кабачки в майонезно-чесночном соусе

Читайте также:

Дополнительно:

Меню