Куриный рулет в тесте

Куриный рулет в тесте

Ингредиенты:

  • 4 шт. — яйца
  • 3 шт. — плавленые сырки
  • 200 гр. — майонез
  • 0,5 кг. — куриный фарш
  • 2 шт. — луковицы
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Плавленые сырки необходимо потереть через тёрку, добавляем майонез и вбиваем 3 шт. яйца.
  • Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
  • Берём противень и застилаем пергаментом, а затем смазываем растительным маслом.
  • Выливаем готовую массу на противень и ставим в разогретую до 200 градусов, духовку.
  • Выпекаем около 15 минут.
  • Далее измельчаем лук и обжариваем на сковороде.
  • Добавляем в фарш и тщательно перемешиваем, подсолив по вкусу.
  • Выкладываем начинку на немного остывший корж и сворачиваем в рулет, смазав взбитым яйцом.
  • Выпекаем около 25 минут на среднем огне.
Предыдущая запись
Язык в сливочном соусе
Следующая запись
Грибочки из картошки

Читайте также:

Дополнительно:

Меню