Куриный рулет в тесте
1 408
Ингредиенты:
- 4 шт. — яйца
- 3 шт. — плавленые сырки
- 200 гр. — майонез
- 0,5 кг. — куриный фарш
- 2 шт. — луковицы
- растительное масло
- соль
Способ приготовления:
- Плавленые сырки необходимо потереть через тёрку, добавляем майонез и вбиваем 3 шт. яйца.
- Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
- Берём противень и застилаем пергаментом, а затем смазываем растительным маслом.
- Выливаем готовую массу на противень и ставим в разогретую до 200 градусов, духовку.
- Выпекаем около 15 минут.
- Далее измельчаем лук и обжариваем на сковороде.
- Добавляем в фарш и тщательно перемешиваем, подсолив по вкусу.
- Выкладываем начинку на немного остывший корж и сворачиваем в рулет, смазав взбитым яйцом.
- Выпекаем около 25 минут на среднем огне.