Ингредиенты:
- 2 шт. — вареных яйца
- 1 банка — рыба в масле
- 2 шт. — луковица
- 1-2 шт. — морковь
- 2 шт. — свежий огурец
- 2-3 шт. — плавленый сырок
- лаваш
- 2-3 шт. — яблоко
- зеленый лук
- майонез
- сметана
Способ приготовления:
- Приготовление этого торта заключается в том, что на лаваш выкладываются поочередно разные начинки.
- На 1 корж из лаваша равномерно выкладываем смесь из мелко нарезанных яиц смешанных с майонезом и сметаной.
- Верх посыпать порезанным зеленым луком.
- 2 корж равномерно смазать майонезом и выложить смесь из рыбы, размятой вилкой и смешанной с луком.
- На 3 корж из лаваша равномерно выкладываем смесь из обжаренного лука с морковью.
- На 4 корж из лаваша равномерно выкладываем смесь из свежего огурца, нарезанного тонкой соломкой и смешанного с майонезом.
- На 5 корж выкладываем натертый плавленый сырок, смешанный с майонезом.
- На 6 корж выкладываем яблоко, натертое на крупной тёрке.
- Все слои повторить ещё раз.
- Смазать сверху майонезом или сметаной.
- Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов и подать на стол.
- Оформить по своему желанию.