Закуска Начиненные кальмары

Закуска Начиненные кальмары

Ингредиенты:

  • 1 кг. — кальмары
  • 300-500 гр. — свежие грибы
  • 2 шт. — луковицы
  • 300 гр. — куриное мясо
  • майонез
  • сметана.

Способ приготовления:

  • Кальмары почистить, помыть и отварить в течении 3-4 минут в кипящей подсоленной воде.
  • Грибы и лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Посолить и поперчить.
  • Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать кубиком и смешать вместе с грибами и луком.
  • Заправить майонезом и начинить тушки кальмара.
  • Начиненные тушки укладываем на противень и сверху смазываем сметаной.
  • Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 15-20 минут до образования золотистой корочки.
Предыдущая запись
Капустный торт
Следующая запись
Помидоры по-корейски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню