Закуска Начиненные кальмары
1 371
Ингредиенты:
- 1 кг. — кальмары
- 300-500 гр. — свежие грибы
- 2 шт. — луковицы
- 300 гр. — куриное мясо
- майонез
- сметана.
Способ приготовления:
- Кальмары почистить, помыть и отварить в течении 3-4 минут в кипящей подсоленной воде.
- Грибы и лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле до готовности.
- Посолить и поперчить.
- Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать кубиком и смешать вместе с грибами и луком.
- Заправить майонезом и начинить тушки кальмара.
- Начиненные тушки укладываем на противень и сверху смазываем сметаной.
- Ставим в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 15-20 минут до образования золотистой корочки.