Мусс из клубники

Ингредиенты:

  • 40 гр. — клубника
  • 20 гр. — сахар
  • 3 гр. — желатин
  • 100 гр. — вода

Способ приготовления:

  • Клубнику перебирают, промывают, разминают, добавляют кипяченую воду, размешивают и отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой, кипятят 5—7 минут, процеживают, затем в отвар добавляют сахар, размоченный в воде желатин н вновь доводят до кипения, вводят сок, перемешивают и охлаждают. Взбивают на холоде до густоты сметаны.
Энергетическая ценность: 102,6 ккал. Белки: 3,1 гр. Жиры: 0,0 гр. Углеводы: 22,7 гр.
Предыдущая запись
Молочный коктейль с морковным соком и цитрусовыми
Следующая запись
Кисель молочный с ягодами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню